Arcade Fire il nuovo album Reflektor: ascoltalo in streaming

arcade fireArcade Fire il nuovo album ‘Reflektor’ è stato messo in streaming gratuito dalla band sul canale youtube,

Questa la tracklist dell’album:

‘We Exist’
‘Flashbulb Eyes’
‘Here Comes The Night Time’
‘Normal Person’
‘You Already Know’
‘Joan Of Arc’
‘Here Comes The Night Time II’
‘Awful Sound (Oh Erydice)’
‘It’s Never Over (Oh Orpheous)’

Eccovi qui l’ascolto: