Dave Grohl regista per il video dei Soundgarden: By Crooked Steps

Dave Grohl ha diretto il nuovo video dei Soundgarden. Il pezzo in questione è By Crooked Steps, nuovo singolo estratto da King Animal. Ecco un’immagine dal backstage direttamente da VirginRadio:

La tracklist di King Animal:

01. Been Away Too Long
02. Non-State Actor
03. By Crooked Steps
04. A Thousand Days Before
05. Blood On The Valley Floor
06. Bones of Birds
07. Taree
08. Attrition
09. Black Saturday
10. Halfway There
11. Worse Dreams
12. Eyelid’s Mouth
13. Rowing

Bonus track

Spoonman (Fiera De Milano, 4 giugno 2012)
Black Hole Sun (Fiera De Milano, 4 giugno 2012)
Rusty Cage (Fiera De Milano, 4 giugno 2012)